Amor por doces começou a muito tempo, quando ainda criança, ficava facinada em como eram feitos os doces, bolos que a mãe e vó fazia para a criançada se deliciar aos fins de semana. Em 2014 ingressou no curso de Panificação, Patisserie e doces na escola Centro Europeu, onde aprendeu diversas técnicas da culinária francesa. Trabalhou em restaurantes renomados da capital paranaense com brilhantes chef's de cozinha.
Alguns dos produtos solicitado por clientes.
Clássico de Massa branca, creme de côco e abacaxi.
Brigadeiro especial Praline.
Mini ovo de páscoa com coelho.
Ovo de Páscoa Especial.
Barra de chocolate muito recheada.
Barra de chocolate especial em formato de diamante.
Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro.
Delicioso ovo de páscoa recheado com pasta de amendoim.
Mini bolo floral Naked Cake de brigadeiro com chocolate
Bolo com Orquídeas e Pérolas
Chocolate em formato de coração especial.
Bolo de Menina minnie
Entre em contato para agendar um pedido.