Praline

Confeitaria Artesanal by Aline Nakano

Sobre

Amor por doces começou a muito tempo, quando ainda criança, ficava facinada em como eram feitos os doces, bolos que a mãe e vó fazia para a criançada se deliciar aos fins de semana. Em 2014 ingressou no curso de Panificação, Patisserie e doces na escola Centro Europeu, onde aprendeu diversas técnicas da culinária francesa. Trabalhou em restaurantes renomados da capital paranaense com brilhantes chef's de cozinha.

  • “Cooking is an art, but all art requires knowing something about the techniques and materials”

    — Nathan Myhrvold

  • “Give a man food, and he can eat for a day. Give a man a job, and he can only eat for 30 minutes on break.”

    — Lev L. Spiro

  • “Find something you’re passionate about and keep tremendously interested in it.”

    — Julia Child

  • “Never work before breakfast; if you have to work before breakfast, eat your breakfast first.”

    — Josh Billings

Pedidos

Entre em contato para agendar um pedido.

Contato